Nilpferdklasse

Whackerkids 2011

tolle Homepage einer tollen Truppe

Die Nilpferdklasse

Wir sind die Klasse 1a, die Nilpferdklasse. Wir sind insgesamt 18 Kinder, 8 Jungen und 10 Mädchen. Unser Klassentier ist Nili, das Nilpferd. Wir sind nun schon seit einigen Wochen in der Schule und haben schon eine Menge gelernt. Wir kennen schon die Zahlen bis 5 und einige Buchstaben. Vor kurzem haben wir unsere Paten aus der 4a kennengelernt und mit ihnen gemeinsam gefrühstückt. Ein paar neue Freunde haben wir auch schon gefunden.

Wir sind die Klasse 2a. Wir sind 22 Kinder, 13 Mädchen und 9 Jungen.

Unsere erste Aktion in diesem Schuljahr war das Malen der Zaungäste. Bald könnt ihr sie euch auf dem Schulhof ansehen. Wir freuen uns auf ein tolles Schuljahr und viele weitere spannende Erlebnisse.

Schulhymne

Während einer Projekwochezum Thema: "Ich- Du- Wir- Ohne Gewalt " entstand unsere neue Schulhymne.

Zum Sehen und Hören des Liedes bitte auf das Bild klicken.

Eltern-ABC

Schmunzelecke

Fatih und Ehssan überlegen, wie lange die Urlaubsfahrt in ihre Heimatländer dauert. "In den Iran dauert es drei Tage." Darauf Fatih: "In die Türkei ist es näher. Das ist schon fast der gleiche Planet."

Startseite für Kinder